• 微博
  • 微信
    微信号:daoismsfw道教之音公众平台微信号
道教书籍专卖

吉林省长春市宽城区紫气乐生养老院即将提供服务


来源:道教之音     作者:佚名     时间:2021-10-16 20:03:34      繁體中文版     

吉林省长春市宽城区紫气乐生养老院即将提供服务

道教之音吉林讯  近日,为应对白发浪潮,本着为社会贡献一份力量弘扬道家思想文化的初衷,并开展帮助高龄道教人士解决养老难题的有益尝试,吉林省长春市宽城区紫气乐生养老院即将面向老年人提供服务。

紫气乐生养老院是中国首家以弘扬道家思想文化与人为善为主旨的养老院,根据相关法规及医保部门建设标准打造,倡导道家思想奉爱修德,尊老为德,孝老为善的理念。一“以人为本、孝行天下、回报社会”为办院主旨,全院以“细心、耐心、真心、爱心、责任心”的五心原则服务理念立足于养老服务市场,养老、护理、医疗、康复相结合,立志打造道家文化康养圣地旗舰店!

吉林省长春市宽城区紫气乐生养老院即将提供服务

办院特色

紫气乐生为所有老年人及道家儒释道信仰者,量身提供了休闲住养、康复护理、文化娱乐、精神慰藉、心理疏导、道教晚年关怀,更有春夏季长春、秋冬季广西北海的候鸟式南北互养养老服务项目。

在长春夏天老人除院内户外活动外,每月不定期市内旅游一次。

老人早上统一起床,统一组织运动及练功,包括太极拳等其他运动,统一吃饭,统一自由活动。

院内老人可享受免费道家功法及道家中医理疗,修身健体,康复各种慢性疾病。

发展愿景

1.实现音乐养生、道家功法养生、身心同调养生,候鸟人式养生、笑聊养生,落实“改善心情公式12个字”,给老人明确目标,避免越养病越重,避免越养人越老,努力实现越养病越轻,越养人越健康!身心双逆龄,早日回家中!

2.具体实现“6早毕业制”:即,卧床老人“早下床”、室内老人“早出门”、孤僻老人“早唱跳”、抑郁老人“早说笑”,候鸟养老“早轮流”达到标准“早毕业”。

3.对适龄老人,编组、编班,选班长组长,轮流担任,实施自我管理,开展文化活动、重新实现老人价值。

入院优惠

1.全国各地经省级当地民政部门开具证明,省级道教协会推荐,无子女凭、道士证的即可享受免费入住本院。

2.有省级证明,道协推荐,有子女,凭道士证入住本院,享受五折优惠。

3.有冠巾状的,可享受八折入住优惠。

4.非道士提前预定房间均可享受 9折优惠,截止日期为2021年12月31日。

联系方式

联系人:张院长

电话:13154399567

地址:长春市宽城区美景天城B区63幢 1、2层  

道教之音,道教界最大的综合性门户网站

  • 流泪

    0人

  • 鼓掌

    0人

  • 愤怒

    0人

  • 无语

    0人


关注道教之音官方微信

欢迎投稿:
Email:server#daoisms.org(注:发邮件时请将#改为@)

免责声明:
  1、“道教之音”所载的文、图、音视频等稿件均出于为公众传播道教文化之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
  2、本网站内凡注明“来源:道教之音”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“道教之音网站”所有,任何经营性媒体、书刊、杂志、网站或个人未经本站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:道教之音”, 违者将依法追究责任。
  3、凡本站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容均标注来源,由于无法一一和版权者联系,如果所选内容的文章作者认为其作品不宜上网供大家浏览,请及时用电子邮件或电话通知我们,以便迅速采取适当措施。

道教神仙介绍
道教养生

图文动态

更多
学道德经