• 微博
  • 微信
    微信号:daoismsfw道教之音公众平台微信号
道教书籍专卖

大邑县道教协会第五次代表大会圆满举行


来源:道教之音     作者:佚名     时间:2021-12-14 11:25:07      繁體中文版     

大邑县道教协会第五次代表大会圆满举行

道教之音四川讯  2021年12月13日上午,大邑县道教协会于道源圣城玫瑰厅会议室举行了大邑县道教协会第五次代表大会,本次会议参会人员均如实核查“四川天府健康通”的“场所码”,“体温+口罩”,控制会场人数,严格按照国家疫情防控的要求举办会议。

大邑县道教协会第五次代表大会圆满举行

成都市道教协会副会长朱至明道长,成都市道教协会秘书长李明安先生,大邑县统战部副部长严贤先生,大邑县佛教协会会长济重法师等出席参加了本次会议。

大邑县道教协会第五次代表大会圆满举行

会议开始,全体起立,奏唱国歌。

大邑县道教协会第五次代表大会圆满举行

会上宣布,经大邑县道教协会第五次代表大会选举,产生的新一届大邑县道教协会理事、常务理事,进一步选举产生了新的道协领导班子,他们是:

名誉会长:杨明江

会长:杨至德

副会长:卓明平、刘理宏、刘至体、余孟秋

秘书长:陈法兴

副秘书长:陈至冲、高至清。

大邑县道教协会第五次代表大会圆满举行

会上还特别提到,杨明江道长,不仅是大邑县道教协会第五届的名誉会长,也是第四届的名誉会长,更是第一届至第三届的会长,他老人家从1997年大邑县道教协会成立起,便一直陪伴并带领着一代代大邑道协的道长和居士们,引导善心居士,培养道士,建设道场,复兴道教发源地,弘扬道教文化。这二十多年来,培育了无数的道门新鲜血液,从鹤鸣山,注入整个道教界,从大邑县,辐射五湖四海。二十多年来,大邑县道教协会下的挂牌宗教活动场所,由三个增加到七个,冥冥之中自有天意,最初的三便是三生万物,而如今的七,是七星凝聚,星星之火,可以燎原,当初的新鲜血液,如今已经成为了我们大邑县乃至整个道教界的中坚力量,并且也开始培育新一代的道门仙苗。这一切都离不开杨明江道长几十年如一日的操劳与奉献,大邑道协对杨明江道长致以深切感恩与崇高的敬意。

杨明江道长在道教界功德显著,为社会和谐及道教中国化建设起到了模范带头作用,为此,大邑道协特聘请杨明江道长担任名誉会长。大邑县统战部副部长严贤先生为杨明江道长颁发了聘书。

大邑县道教协会第五次代表大会圆满举行

杨至德道长代表大邑县道协新一届领导班子发言,表达了其对今后工作的信心。

大邑县道教协会第五次代表大会圆满举行

随后,成都市道教协会副会长朱至明道长,大邑县统战部副部长严贤先生,以及大邑县佛教协会会长济重法师也相继表达了对大邑县道协工作的肯定以及对大邑道协未来的期待。

大邑县道教协会第五次代表大会圆满举行

最后,所有与会领导嘉宾具体合影,本次大会圆满闭幕。

(大邑县道教协会 提供)

道教之音,道教界最大的综合性门户网站

  • 流泪

    0人

  • 鼓掌

    0人

  • 愤怒

    0人

  • 无语

    0人


关注道教之音官方微信

欢迎投稿:
Email:server#daoisms.org(注:发邮件时请将#改为@)

免责声明:
  1、“道教之音”所载的文、图、音视频等稿件均出于为公众传播道教文化之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
  2、本网站内凡注明“来源:道教之音”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“道教之音网站”所有,任何经营性媒体、书刊、杂志、网站或个人未经本站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:道教之音”, 违者将依法追究责任。
  3、凡本站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容均标注来源,由于无法一一和版权者联系,如果所选内容的文章作者认为其作品不宜上网供大家浏览,请及时用电子邮件或电话通知我们,以便迅速采取适当措施。

道教神仙介绍
道教养生

图文动态

更多
学道德经