• 微博
  • 微信
    微信号:daoismsfw道教之音公众平台微信号
道教书籍专卖

苏州市道教协会召开第八次代表会议


来源:道教之音     作者:佚名     时间:2021-12-20 18:10:28      繁體中文版     

苏州市道教协会召开第八次代表会议

道教之音江苏讯  2021年12月19日,苏州市道教协会第八次代表会议在苏州东太湖大酒店隆重召开,来自全市的132名道教界代表参加了会议。会议总结了苏州市道教协会第七届理事会的工作情况,提出了苏州市道教协会今后的工作任务,通过了《苏州市道教协会第七届理事工作报告》、《苏州市道教协会章程(修订稿)》,选举产生了苏州市道教协会第八届理事会。韩晓东道长当选为新一届苏州市道教协会会长,薄建华、熊建卫、贠信常、韩明、许金平、刘明华、许松涛当选为副会长,黄新华当选为秘书长,礼聘张凤林道长为名誉会长。

苏州市道教协会召开第八次代表会议

苏州市委统战部副部长、市民族宗教事务局局长周斌伟代表市委统战部出席开幕式并讲话。周斌伟对会议的召开表示热烈的祝贺,对五年来苏州市道教协会的工作给予充分的肯定,希望新一届道教协会能够团结引领全市道教信众,继续高举爱国爱教的旗帜,积极走与社会主义社会相适应的道路,加大人才培养力度,加强宫观管理,弘扬道教优秀文化,创新服务社会形式,树立苏州道教新形象,为促进苏州经济社会发展,实现中华民族伟大复兴的中国梦苏州篇章作出新贡献。

苏州市道教协会召开第八次代表会议

会议强调要继承和发扬道教的优良传统,坚定信仰,纯正道风,同心同德,努力进取,更好地为经济社会发展服务,为维护民族团结和社会稳定贡献力量。

苏州市道教协会召开第八次代表会议

会议号召全市道教教职人员要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的宗教工作基本方针,坚持我国宗教中国化方向,积极引导道教与社会主义社会相适应,为建设展现“强富美高”新图景的社会主义现代化强市贡献力量,谱写苏州道教事业新篇章。

苏州市道教协会召开第八次代表会议

江苏省民族宗教委员会副主任缪文军,江苏省道教协会会长尹信慧到会并致辞,苏州市人大常委会副主任王鸿声、苏州市政协党组成员徐刚、江苏省民宗委处长刘克元等领导到会祝贺。

(苏州市道教协会供稿)

道教之音,道教界最大的综合性门户网站

  • 流泪

    0人

  • 鼓掌

    0人

  • 愤怒

    0人

  • 无语

    0人


关注道教之音官方微信

欢迎投稿:
Email:server#daoisms.org(注:发邮件时请将#改为@)

免责声明:
  1、“道教之音”所载的文、图、音视频等稿件均出于为公众传播道教文化之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
  2、本网站内凡注明“来源:道教之音”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“道教之音网站”所有,任何经营性媒体、书刊、杂志、网站或个人未经本站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:道教之音”, 违者将依法追究责任。
  3、凡本站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容均标注来源,由于无法一一和版权者联系,如果所选内容的文章作者认为其作品不宜上网供大家浏览,请及时用电子邮件或电话通知我们,以便迅速采取适当措施。

道教神仙介绍
道教养生

图文动态

更多
学道德经