• 微博
  • 微信
    微信号:daoismsfw道教之音公众平台微信号
道教书籍专卖

广东省番禺赤松宫到大岭村开展冬日慈善慰问活动


来源:广东省道教协会公众号     作者:佚名     时间:2021-12-27 09:14:47      繁體中文版     

广东省番禺赤松宫到大岭村开展冬日慈善慰问活动

道教之音广东讯  在冬至到来之际,为弘扬中华民族尊老爱老的优良传统,发挥道教“济世利物”的作风,广东省道教协会会长、广州市道教协会会长潘志贤道长携赤松宫一众道长到大岭村开展冬日慈善慰问活动,向当地长者赠送生活物资。番禺区委统战部四级调研员齐国勇、石楼镇统战委员钟亮,以及大岭村干部等参加了活动。

广东省番禺赤松宫到大岭村开展冬日慈善慰问活动

在慰问活动上,赤松宫为全村每一位60岁以上的居民准备了大米、鸡蛋等生活物资,同时还额外赠送了一批应节汤圆。道长和村委工作人员把慰问品装车,分发到每个生产队。对于行动不便的老人,慰问团一行还贴心地将节日礼品亲自送上门,向他们致以节日的问候,祝愿他们冬至快乐,幸福美满。获赠礼品的长者居民纷纷向赤松宫表示感谢。据悉,这次共派发慰问品600份,总价值6万元。

广东省番禺赤松宫到大岭村开展冬日慈善慰问活动

广东省道教协会会长、广州市道教协会会长潘志贤道长表示,一直以来番禺区道教赤松宫(筹建)在政府各级部门的正确领导下,始终坚持我国宗教中国化方向,积极践行社会主义核心价值观,弘扬中华民族优良传统,大力开展公益慈善活动,在教职人员和信教群众中凝聚起中华民族共同体意识。七年来,为感恩大岭村村民对赤松宫重建工作的支持,赤松宫坚持到大岭村开展各项慰问活动,截至目前,慰问物资达46万元。

(本篇图文转自广东省道教协会微信公众号)

道教之音,道教界最大的综合性门户网站

  • 流泪

    0人

  • 鼓掌

    0人

  • 愤怒

    0人

  • 无语

    0人


关注道教之音官方微信

欢迎投稿:
Email:server#daoisms.org(注:发邮件时请将#改为@)

免责声明:
  1、“道教之音”所载的文、图、音视频等稿件均出于为公众传播道教文化之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
  2、本网站内凡注明“来源:道教之音”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“道教之音网站”所有,任何经营性媒体、书刊、杂志、网站或个人未经本站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:道教之音”, 违者将依法追究责任。
  3、凡本站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容均标注来源,由于无法一一和版权者联系,如果所选内容的文章作者认为其作品不宜上网供大家浏览,请及时用电子邮件或电话通知我们,以便迅速采取适当措施。

道教神仙介绍
道教养生

图文动态

更多
学道德经