• 微博
  • 微信
    微信号:daoismsfw道教之音公众平台微信号
道教书籍专卖

辉县市老君洞道院春节前慰问宫观居士


来源:道教之音     作者:佚名     时间:2022-01-17 10:19:42      繁體中文版     

辉县市老君洞道院春节前慰问宫观居士

道教之音河南讯  2022年1月16日农历腊月十三日上午,辉县市道教协会会长、辉县市老君洞道院住持李三宗道长看望了老君洞道院的十一位老居士,敬送了被褥、米、面、油以及春联等慰问品,肯定了大家这一年的护庙功德。

目前宫观场所实行“双暂停”,暂停对外开放以及暂停开展集体宗教活动,故将慰问品由护法老居士互相转送。李三宗住持表达了对各位护法老居士们的新年祝福。回望2021年,大家一起度过了“防疫考验”“7.21特大暴雨考验”“抗洪抢险考验”等众多考验难关,正是这些考验更是把大家拧作了一股绳,团结护道,坚定信仰,正信正行,才有了如今和谐稳定的氛围。在场的护法居士更是颇受感动,纷纷下定决心要在老君洞道院继续发光发热,做好道教的护法,发挥自己的力量。

辉县市老君洞道院春节前慰问宫观居士

李三宗住持设计了2022年老君洞专版新春对联,将老君洞的图样“盖”在“福”字之上,寓意福上加福,天尊赐福,众神保佑幸福吉祥年,修道养德祥瑞年!

最后,李三宗道长特意强调,此次疫情防控切记不要掉以轻心,严格做好个人防护,以高度的责任意识,坚决落实党和政府关于疫情工作的各项规定,坚定信心、同舟共济、科学防治,共同克服当前宫观防疫的困难,守好道观家园的疫情防线。

辉县市老君洞道院春节前慰问宫观居士

(辉县市道教协会供稿)

道教之音,道教界最大的综合性门户网站

  • 流泪

    0人

  • 鼓掌

    0人

  • 愤怒

    0人

  • 无语

    0人


关注道教之音官方微信

欢迎投稿:
Email:server#daoisms.org(注:发邮件时请将#改为@)

免责声明:
  1、“道教之音”所载的文、图、音视频等稿件均出于为公众传播道教文化之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
  2、本网站内凡注明“来源:道教之音”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“道教之音网站”所有,任何经营性媒体、书刊、杂志、网站或个人未经本站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:道教之音”, 违者将依法追究责任。
  3、凡本站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容均标注来源,由于无法一一和版权者联系,如果所选内容的文章作者认为其作品不宜上网供大家浏览,请及时用电子邮件或电话通知我们,以便迅速采取适当措施。

道教神仙介绍
道教养生

图文动态

更多
学道德经