• 微博
  • 微信
    微信号:daoismsfw道教之音公众平台微信号
道教书籍专卖

安化县道教协会慰问仙溪镇九渡水村受灾家庭


来源:道教之音     作者:佚名     时间:2022-03-02 14:53:47      繁體中文版     

道教之音湖南讯  2022年2月25日凌晨3时许,安化县仙溪镇九渡水村大洞溪社员阮某家中木房子因电线老化突然起火,家中物品被大火吞噬殆尽!

阮某因家中困难,只能求助于社会。益阳市梅山道教文化研究院总顾问、安化县道教协会副会长兼秘书长、东华观住持刘玉泰道长了解情况后,经多方打听调查,证明情况属实。

为帮助阮某一家摆脱困境,安化县道教协会向社会各界发起募捐倡议,短短两个小时内,在37位爱心人士的支持下,筹到善款6200元现金。3月1日下午13时许,刘玉泰道长在益阳市帮扶小组刘海洋,仙溪镇办公室主任姚富民,阮日勤老师,九渡水党支部书记周双球的带领下,驱车前往仙溪镇九渡水阮某家把募捐到的6200元现金及2床被子、100斤大米、2桶食用油、水桶、洗衣粉等日用品送达阮某手上。

(湖南省道教协会供稿)

道教之音,道教界最大的综合性门户网站

  • 流泪

    0人

  • 鼓掌

    0人

  • 愤怒

    0人

  • 无语

    0人


关注道教之音官方微信

欢迎投稿:
Email:server#daoisms.org(注:发邮件时请将#改为@)

免责声明:
  1、“道教之音”所载的文、图、音视频等稿件均出于为公众传播道教文化之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
  2、本网站内凡注明“来源:道教之音”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“道教之音网站”所有,任何经营性媒体、书刊、杂志、网站或个人未经本站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:道教之音”, 违者将依法追究责任。
  3、凡本站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容均标注来源,由于无法一一和版权者联系,如果所选内容的文章作者认为其作品不宜上网供大家浏览,请及时用电子邮件或电话通知我们,以便迅速采取适当措施。

道教神仙介绍
道教养生

图文动态

更多
学道德经