• 微博
  • 微信
    微信号:daoismsfw道教之音公众平台微信号
道教书籍专卖

福州市连江县道教界爱心捐款助力抗击疫情


来源:福州道教公众号     作者:佚名     时间:2022-04-29 18:38:51      繁體中文版     

福州道教

道教之音福建讯  病毒无情,人间有爱!连日来,连江道教协会积极发挥桥梁纽带作用,团结和带领连江道教界助力抗击疫情,并发动全县道教宫观通过爱心捐款增援连江疫情防控工作。其中,连江南湖太极观、马鼻关帝庙、晓澳大哥宫捐款10000元,凤城玉泉山玄武殿、晓澳大使宫捐款5000元,连江关公亭、连江三公廟、凤城临水宫、马鼻北云山道堂、梅洋张圣真君堂3000元……此次爱心捐款,共计达15万元。

福州道教

2022年4月22日,连江县道教协会陈宏武会长参加了连江县宗教界捐赠抗疫医疗物资仪式仪式,向县红十字会捐赠款项,传递了连江道教界的爱心和支持,为坚决打赢疫情防控阻击战贡献自己的一份力量。

陈宏武会长表示:“面对疫情,我们道教协会有责任、有义务伸出援手,积极践行道教爱国爱教、济世利人的宗旨,为抗疫一线助力。”此次连江道协捐赠给县红十字会的全部捐款,将用于防疫方舱建设,为全力打赢疫情防控歼灭战贡献一份力量。

据了解,今年3月份以来,连江县道教界广泛发动道教爱心人士,持续为全县疫情防控工作捐款捐物超20万元。

(本篇图文转自福州道教微信公众号)

道教之音,道教界最大的综合性门户网站

  • 流泪

    0人

  • 鼓掌

    0人

  • 愤怒

    0人

  • 无语

    0人


关注道教之音官方微信

欢迎投稿:
Email:server#daoisms.org(注:发邮件时请将#改为@)

免责声明:
  1、“道教之音”所载的文、图、音视频等稿件均出于为公众传播道教文化之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
  2、本网站内凡注明“来源:道教之音”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“道教之音网站”所有,任何经营性媒体、书刊、杂志、网站或个人未经本站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:道教之音”, 违者将依法追究责任。
  3、凡本站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容均标注来源,由于无法一一和版权者联系,如果所选内容的文章作者认为其作品不宜上网供大家浏览,请及时用电子邮件或电话通知我们,以便迅速采取适当措施。

道教神仙介绍
道教养生

图文动态

更多
学道德经