登录
  • 分享
  • 微博
  • 微信
    微信号:daoisms道教之音公众平台微信号
白云吉祥轩道教用品一站式购物

道教之音吉林分站正式揭牌


来源:道教之音     作者:佚名     时间:2014-08-08 19:21:00      繁體中文版     手机访问道教之音

道教之音吉林讯    2014年8月7日,农历七月十二时值甲午年立秋之日。道教之音吉林分站揭牌仪式隆重举行,全国人大常委,中国道教协会副会长张继禹道长,吉林省宗教局局长阿汝汗为道教之音吉林分站揭牌。

“道教之音”网站以传播道家精髓为立足点,以弘扬传统文化为理念,以教内外相关新闻资讯、人物访谈、经文典籍为特色,以期在网络化的今日实现道教文化的信息化、数字化传播。经过数年运营发展,采编人员覆盖全国各地,访客不仅囊括教内外广大道众,更辐射到对道教及传统文化进行研究和学习的各行各业的人士。奠定了其在道教文化互联网领域的领先地位。网站自创立初始,便有幸得到全国人大常委、中国道教协会副会长张继禹道长,全国政协委员、中国道教协会副会长黄信阳道长的赞誉,并亲自担任道教之音网站总顾问。多年来在吉林市玄帝观以及各地道协、宫观的大力支持下,网站得到了全面的发展。道教之音吉林分站的正式揭牌成立,不但是道教之音网站发展过程中的里程碑,也是道教界的一大盛事。

中国道教学院副教务长周高德道长,吉林省道教协会会长赵理修道长,江苏省道教协会副会长尹信慧道长,江苏省道教协会副会长孔新芳道长,江苏省道教协会副会长孙敏财道长,四川省道 教协会副会长杨明江道长,江西省道教协会副会长李绍华道长,吉林省道教协会副会长陈崇真道长,吉林省道教协会副秘书长马高平道长等领导嘉宾与当地道教信众等数百人参加了此次活动。

(道教之音现场报道)

更多链接

吉林市首届道教文化节暨企业家体道班专题报道

道教之音,道教界最大的综合性门户网站


关注道教之音官方微信

欢迎投稿:
Email:server#daoisms.org(注:发邮件时请将#改为@)

免责声明:
  1、“道教之音”所载的文、图、音视频等稿件均出于为公众传播道教文化之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
  2、本网站内凡注明“来源:道教之音”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“道教之音网站”所有,任何经营性媒体、书刊、杂志、网站或个人未经本站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:道教之音”, 违者将依法追究责任。
  3、凡本站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容均标注来源,由于无法一一和版权者联系,如果所选内容的文章作者认为其作品不宜上网供大家浏览,请及时用电子邮件或电话通知我们,以便迅速采取适当措施。

网友评论

精品道德经支持订制
香笈

道教视频

更多
黄信阳道长书法作品纪念邮票