• 微博
  • 微信
    微信号:daoismswd道教之音公众平台微信号
道教书籍专卖

太上三洞神卷之八(2)


来源:本站整理     作者:佚名     时间:2010-11-01 12:59:11      繁體中文版     

排难解纷咒
天灵天灵,郁罗达明。排纷解难,枢府大神。扫,除凶恶,守卫元真。急急如律令。

物禀一气,神化无方。雷 霆窟宅,扫荡不祥。急急如律令。
火铃威光咒
流金火铃,元始之精。中佐北极,上侍玉清。威灵第一,头戴七星。口吐火焰,万里光明 。青灵 下,与救群生。德合天地,威震雷霆。气冲宇宙,阴伏阳生。前排六甲,后拥天丁。拏云掣电,飞走火铃。擒捉阴霾,破斩邪精。霹雳大震 ,天地肃清。玉清令下,火急奉行。急急如律令。
总摄咒
都天雷神,三界之尊。威动上帝,诛斩凶群。天上地下,地府幽冥。降伏妖怪 ,诛摄地神。三界奉命,敢有不遵。五雷猛吏,霹雳风奔。魔王束首,鬼妖刑身。护持分野,救度人民。天真奉命,地只举申。急急如律令。
下令咒
欻火大仙,自巽度干。摧山倒岳,覆地翻天。万神齐诺,呼圣召贤。敢有魔魅,奉命不虔。诛以黄钺,斩以镢天。帝敕在手,永镇吾权 。一掷不到,递接相传。二掷不到,逢赦不原。三掷不到,永灭风烟。令下急如星火,三界母得稽延。将吏急急到坛,为吾明彰报应。
开关咒
太极之始,云篆太虚。三气成符,元始玉书。天阙掌关,诸帝诸君。承符奉命,奏入帝廷。罡风九丑,火速潜形。敢有干试,风火无停。一如 帝命,火急遵承。
消灾咒
北斗七真,统御万灵。东西南北,保命前行。日中大象,共照群生。扫妖氛不侵云汉,茂天地无物不生。救人 间扶衰度厄,化邪魅悉皈正真。掌山岳天地交合,益四海混同不分。固根气育养精神,敕龙虎追摄鬼神。皈元保命,统摄生灵。宣行宝箓,万圣卫轩 。随愿应口,道合自然。急急如律令。
布斗咒
魁罡至圣复至神,我今飞步登阳明。天旋地转步七星,蹑罡履斗齐九龄。
众神辅我 谒帝庭,一切官将卫我形。万灾不干我长生,我得长生亨利贞。
总召灵官咒
灵官性急,威胜那咤。三头九目,变现通灵。分形变化,一 体三身。鼻流黑雾,罩定乾坤。闻吾召请,速离天门。驱邪捉祟,远近搜寻。山魈精怪,捉缚来呈。速临附体,通吐姓名。若有违令,押赴北庭。
封山咒
南方火德祖,炎帝丙丁神。三头分九目,九臂见金身。金眼霞光迸,雷音火电生。剪邪皈正道,遇召现真形。收摄邪魔祟,急捉 降干门。急急如律令。
建火罩摄邪咒
日之光,火之祖,结铁为柯,纲为罟。红焰炎炎,四方皆举。上彻青霄,下连地户。东至木源,西 至金祖。南至朱陵,北至酆都。小至十二地,上鬼不得下,外鬼不得入,内鬼不得出。蓬头将,黄头将,牢头将,药叉将,火轮将,五方捉鬼将,左 右急捉将,斩头滴血将,急捉摄。急急如律令。
都天雷公咒
都天雷公,袪雷饮虹。天符到处,不得停踪。救时荒旱,猛吏威雄。敢有乱 性,天令不容。急急如律令。
捉附咒
天蓬天罡,助吾纪纲。丙丁三气,口吐火光。与吾捉祟,莫令停藏。捉来剑劈,焚脑除浆。收三魂 ,附童体。急急如律令。
火狱咒
炎精炎精,朱雀飞腾。神笔一下,上接丙丁。烈焰神女,手把帝铃。三昧真火,速降朱陵。三台助力, 使者降灵。火轮神将宋无忌,速持火轮烧鬼灭形。急急如律令。

  • 流泪

    0人

  • 鼓掌

    0人

  • 愤怒

    0人

  • 无语

    0人


关注道教之音官方微信

欢迎投稿:
Email:server#daoisms.org(注:发邮件时请将#改为@)

免责声明:
  1、“道教之音”所载的文、图、音视频等稿件均出于为公众传播道教文化之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
  2、本网站内凡注明“来源:道教之音”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“道教之音网站”所有,任何经营性媒体、书刊、杂志、网站或个人未经本站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:道教之音”, 违者将依法追究责任。
  3、凡本站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容均标注来源,由于无法一一和版权者联系,如果所选内容的文章作者认为其作品不宜上网供大家浏览,请及时用电子邮件或电话通知我们,以便迅速采取适当措施。

世外书仙道子张晋书画作品展
道教神仙介绍

热点推荐

更多