• 微博
  • 微信
    微信号:daoismswd道教之音公众平台微信号
道教书籍专卖

太上三洞神卷之八(3)


来源:本站整理     作者:佚名     时间:2010-11-01 12:59:11      繁體中文版     


谨请丹天火犀院元帅,红霞丙丁神,金头铁炎大火轮神王,烈焰女子神王,赤脑红霞使者,大威德阳精使者,朱雀神君使者,灭风赤罗 使者,急降真火,烧杀邪精。金轮风急,火天通彻。内有三身,飞腾赫奕。不烧正神,只烧鬼贼。烧鬼为灰,链鬼为汁。一切邪神,闻吾火烧,化为 粉碎。急急如律令。
灵官治邪咒
正一大将,金砖火瓢。总领吏兵,剑戟枪刀。下游山岳,上彻云霄。白蛇显迹,啖食鬼妖。通魈百鬼, 斩断根苗。吾步星斗,鬼哭神号。收捉恶鬼,尽付功曹。急急如律令。
火铃治邪咒
谨请荧惑星君,火铃将,火铃神,火铃童子,火铃兵 ,火铃大将宋无忌,驱火雷,撼火铃,摄丙丁,腾火云。上下八方,罩定邪神。内无出,外无入,敢有违者,炎火为尘。急急如律令。
流金火 铃召咒
上清三境,总气上元。八景冥合,众神侍轩。中有大将,辅佐太玄。统摄天兵,八万四千。神变莫敌,威镇玄天。闻今召请,速至坛前 。急急如律令。
捉缚咒
上清有命,令我排兵。罡神受敕,佐天行刑。追问鬼贼,立便通名。唵吽咤唎,聚神急摄。
醒魂咒
开通天庭,使人长生。三魂七魄,回神反婴。灭鬼却魔,来至千灵。上升太上,与日合并。三魂居左,七魄守右。静听神命,亦察不祥。邪魔速去, 身命安康。急急如律令。
净秽咒
玄天正气,黄老之精。吐水万丈,荡涤妖氛。三魂守卫,七魄安宁。形神俱妙,与道合真。
召马 灵官咒
南方之精,其名丙丁。一体三身,九目九睛。身披金甲,足履火轮。闻吾关召,来合我身。除邪灭祟,救护生灵。急急如律令。
金城咒
金砖大力神,闻召降真灵。口吐三昧火,金砖灿灿明。一片化千片,四面结金城。炎炎火焰逼,火焰煅鬼神。元始上帝敕,妖魅化为尘 。唵判也咈唎耶。
服霄气咒
吾受雷公真气,电母威声,以除身中万病,百姓同得以治形。令吾得使五行之将,六甲之兵,斩断百邪,袪 灭万精。急急如律令。
召温帅咒
天气荡荡,地气明明。化身东岳,主管鬼兵。大赐威力,猛展神灵。依吾教命,速降符中。奉上帝救, 速召太保。某统领追摄疾。
召合里咒
天为我覆,地为我藏。北斗七星,为我衣裳。为我者太阳,不为我者灭亡。吾身藏于豁,落九真之 内,流火之乡。兵不得侵,刃不得伤。鬼神不得见,灾祸不得殃。吾身到处,天大吉昌。
乌晹烧邪咒
乌阳汝吸铁,南方赤凤血。一吸入 符中,神愁鬼脑裂。真人南方来,龙虎交牙吼。阳光烧阴鬼,鬼神何处走。真光起太阳,地火起离方。雷火艮上发,烧灭诸不祥。急急如律令。
乌阳符咒
火铃 火令,南方统兵。精兵十万,各变真形。丙丁居左,白虎右迎。丙丁神,丙丁将,丙丁力士,丙丁童子,丙丁吏兵,丙丁将军,并降真气,入吾符中 ,救护生灵。急急如律令。
乌晹治病符咒
日出东方,赫赫扬扬。扶桑涌水,万里精光。南方真气,驱却不祥。轰天霹雳,白刃如霜。离中阴鬼,坎位真 阳。星辰元位,北斗天罡。俱入脾胃,搜入肝肠。驱除百鬼,流通膀胱。所祝者圣,所愿者昌。所祈者应,所患者康。邪魔外道,摄赴魁罡。急急如 律令。

  • 流泪

    0人

  • 鼓掌

    0人

  • 愤怒

    0人

  • 无语

    0人


关注道教之音官方微信

欢迎投稿:
Email:server#daoisms.org(注:发邮件时请将#改为@)

免责声明:
  1、“道教之音”所载的文、图、音视频等稿件均出于为公众传播道教文化之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
  2、本网站内凡注明“来源:道教之音”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“道教之音网站”所有,任何经营性媒体、书刊、杂志、网站或个人未经本站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:道教之音”, 违者将依法追究责任。
  3、凡本站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容均标注来源,由于无法一一和版权者联系,如果所选内容的文章作者认为其作品不宜上网供大家浏览,请及时用电子邮件或电话通知我们,以便迅速采取适当措施。

世外书仙道子张晋书画作品展
道教神仙介绍

热点推荐

更多